Que no me he equivocado, lo he escrito bien, es "cocinar en el lavavajillas"
Lo de que hay mujeres muy "apañás" en la cocina todos lo sabemos (yo no soy una), y si a eso se une ser ecológica y creativa, nace Lisa Casali, creadora del blog "Ecocucina".
Esta mujer aprovecha el lavado de la vajilla para cocinar sus platos de forma lenta y a temperatura constante, como hacen los grandes chefs.
Utiliza tarros herméticos que mezcla con su vajilla sucia, y al terminar "Et Voilá", ¡increible! pero cierto la comida se ve así de rica.
Tiene hasta un libro con sus recetas.
Yo la verdad, como soy un poco asquerosilla, me da un poco de repelús.... pero si os atrevéis...¡¡¡contadmelo!!! ;)
Que fuerteeeeeee, vamos que al final eso de " lo que no mata engorda" va a ser verdad.
ResponderEliminarBss
vistetedeseda.blogspot.com
la verdad es que me parece asquerosito!! vale q es hermetico, pero estoy segura q mientras me lo como estaría pensando en el agua sucia... puag no podria!
ResponderEliminarA esta chica le ocurre lo mismo que a mí...,tiene una mierrr de lavavajillas y hay que prelavar rodo en el fregadero antes de ponerlo en marcha!!! por eso mete la comida!!!
ResponderEliminarYo lo probaré.
Hola guapa!! A mi tambien me da un poco de repeluqui, pero la idea me parece genial!!! Un beso
ResponderEliminarYo tampoco podría...prefiero cocinar al natural..jejeje
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarMe sorprendió esta entrada aunque no fuera lo que andaba buscando. No conocía el asunto, es la primera vez que lo escucho, y eso que llevo años trabajando en el servicio técnico de lavavajillas.
ResponderEliminarUn saludo,
Servicio técnico lavavajillas madrid